sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Uvada

E aqui está a famosa uvada cá de casa:)
Para quem não conhece ou nunca provou, é um doce maravilhoso, com um sabor diferente muito bom!
Como já disse aqui, é feito com mosto de uvas de vinho tintas, maças bravo esmofe, açúcar e um cheirinho a canela!
Eu com as nossas uvas e maças biológicas da quinta fiz um panelão para dar o inverno todo.
Enquanto a uvada apura na panela, a casa fica inundada do doce perfume desta delicia...
Hummm...

MAIS

MAIS

VAI AO LUME

RESULTADO:

5 comentários:

  1. Gostei da ideia de juntar uva de vinho com maçã.

    As minhas uvas de vinho estão a desidratar em uva-passa.

    ResponderEliminar
  2. Ola vim retribuir a visita e responder a tua questão, o fermento seco é o da fermipan.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso!Gostei muito do blogue e do vosso projecto!Muitos parabéns!
    Abraço,
    Ana Portugal

    ResponderEliminar
  4. Nham nham, que bom aspecto!! ;) ***

    ResponderEliminar
  5. Hum... Deve estar óptimo.
    Estava mesmo à espera da tua receita para fazer o doce... o problema é que já comemos as maçãs e as uvas quase todas!!!
    Gosto muito do novo look do blog!
    Bjs

    ResponderEliminar

poderá gostar também de...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...