E aqui está a famosa uvada cá de casa:)
Para quem não conhece ou nunca provou, é um doce maravilhoso, com um sabor diferente muito bom!
Como já disse aqui, é feito com mosto de uvas de vinho tintas, maças bravo esmofe, açúcar e um cheirinho a canela!
Eu com as nossas uvas e maças biológicas da quinta fiz um panelão para dar o inverno todo.
Enquanto a uvada apura na panela, a casa fica inundada do doce perfume desta delicia...
Hummm...
MAIS
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VAI AO LUME
RESULTADO:
Quinta Nemus como o próprio nome diz é um lugar de árvores e terras sagradas.É uma pequena antiga aldeia, perdida do mundo, nos confins de uma montanha. Repleta de historia e riquezas naturais esta quinta chamou-nos até ela, foi aqui que descobrimos a vida, a verdadeira família que é a natureza, a comunhão com esta terra dá-nos força para criar um lugar melhor, onde tudo é simples, ecológico e harmonioso, e é nesse sentido que a nossa vida caminha agora.
Gostei da ideia de juntar uva de vinho com maçã.
ResponderEliminarAs minhas uvas de vinho estão a desidratar em uva-passa.
Ola vim retribuir a visita e responder a tua questão, o fermento seco é o da fermipan.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso!Gostei muito do blogue e do vosso projecto!Muitos parabéns!
ResponderEliminarAbraço,
Ana Portugal
Nham nham, que bom aspecto!! ;) ***
ResponderEliminarHum... Deve estar óptimo.
ResponderEliminarEstava mesmo à espera da tua receita para fazer o doce... o problema é que já comemos as maçãs e as uvas quase todas!!!
Gosto muito do novo look do blog!
Bjs