Temos aprendido imenso sobre apanha de cogumelos com pessoas da aldeia.
Agora que já temos os cestos todos cheios, é só arranjar e conservar estas pequenas delicias para ter assim mais um alimento rico durante o inverno.
Humm, arroz de miscaros é tão bom!!
E por favor não se esqueçam que a mãe natureza apesar de muito generosa deve ser respeitada.Só apanhem cogumelos "maduros" que já tenham largado os esporos, apanhem com muito cuidado para não danificar o local e deixem sempre alguns para os animais!
Olá!
ResponderEliminaré um regalo aos olhos vir aqui espreitar de vez em quando, o vosso blog trás-me um pouquinho de ar puro e verde do campo... que saudades! obrigada!
arroz de miscaros é bom sim! :D na semana passado foi dia! e ainda há no congelador.
acabam por ser uma fonte de rendimento adicional para muita gente por esta altura. Na minha terra, segundo me disse uma a miscareira (ehe) este ano não foi grande ano de miscaros...
também gostava de ter um tempinho para ir aprender com quem o faz desde sempre... conhecem os spots todos!! pra o ano que vem não passa!
beijos